从来没想过我会把simple系列买回家,(心里从来就是盘算:绝对不用simple!)

不是因为它不好,是因为我还不知道它的好,因为去facial后皮肤很受伤,疤痕红肿一堆来,

Simple 是适合敏感肌的,就买回来姑且一试,没想到意外的好用,粉刺敏感肌的我都能用,很保湿又廉价!

 

DSC09743

Imgrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5652.JPG

tadaaaa~又是美食篇,我不是很厉害找吃也不是很有钱去找吃,只是凑凑热闹而已,因为我很想来这里啊!

虽然我算是每天在槟城到处趴趴走的人,但是有槟城的新鲜事我还是得在面子书和instagram看到才知道的,其实我也落伍不少,很多地方没去到。

那天老婆来找我拍壁画照,过后我们去了55cafe~传说中3D咖啡拉花的咖啡厅,因为爆红了!客人很多,而且那个barista也需要休息了,所以我们就来这间胡子店,

Moustage houze~

Imgrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近我有认真的把自己的25岁过得很充实,兼职外加勇敢尝试,我的25岁过得很不一样。

虽然很累,但是只要心里不要一直喊累就好像没那么辛苦。

只不过,

真的有社会和反社会人格的人涅,自从看了影片之后更加深刻明白了,所以无论做什么事情,

过得了自己那关,对得起自己良心还有不要伤害别人就好,这是我的原则。

Imgrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先祝天下的母亲,母亲节快乐~

今年我好多朋友都荣升妈妈的职位了,真替她们感到开心,有新成员陪伴的母亲节是不是比较不一样呢?

 

今天带我妈去吃好料,结果她却还是不改省钱的本色硬给我坳了好久才决定要吃什么,

一年一次的母亲节你吃得那么寒酸我会被当不孝女耶?人家也想好好慰劳你一下阿~~

Imgrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3530  

 

他爱我?他不爱我,

他爱我?他不爱我

你爱我吗?

Imgrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛇年好多宝宝,我的两个表姐就分别在1月和3月生了蛇宝宝,和妈妈特地去买礼物给小宝宝,去了在Gurney Plaza这间叫做:NATURE COLORED ,

来自台湾的有机棉,即环保又不会伤害宝宝皮肤的品牌,宝宝的衣服摸上去很滑很舒服,宝宝穿了应该很好睡觉的感觉~我也好想要一件啦~>O<

 

Description
Naturecolored is the leading global brand in naturally colored cotton, organic cotton, and plant fiber fabrics for babies. Naturecolored provides natural, comfortable, environmentally protective clothing for mothers & babies throughout the world. Naturecolored lets children grow up in a natural healthy way.

Imgrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()